Тип зайнятості: Постійна

Досвід роботи (років): 20

Освіта: Середня спеціальна

Текст резюме:

Ищу работу-Охранник в загородный дом вахта с проживанием или одиночный пост(один человек на объекте с проживанием на объекте)
Цель-Получение должности охранника вахта с проживанием и с хорошими условиями для проживания, своевременная и достойная оплата желательно (по окончании вахты и по возможности в средине вахты аванс) за выполняемую работу которая зависит от возлагаемых обязанностей. Поддержание установленного режима и порядка на охраняемом объекте, предотвращение проникновения посторонних лиц на охраняемую территорию. • Обеспечение безопасности посетителей на территории охраняемого объекта. • Охрана имущества и материальных ценностей, выполнение поручений заказчика и т. п..
Полная занятость. Дата рождения:8 июля 1966 проживаю в Донецкой обл. г. Соледар (Украина) Готов к переезду на вахту и командировкам Киев и область
Рост-176см. вес-85 кг.

Контактная информация
Телефон:0953050545-Viber. 0987107075. 0734230560
Эл.почта:ura0708@gmail.com Skype-uyrecuyrec

Личные качества
Пунктуальность, вежливость, ответственность, внимательность, в общении с людьми, и с заказчиком, присутствуют организационные, руководительские способности, (раньше работал инспектор, начальник вахты, старший смены),могу производить мелкий ремонт электроприборов и техники, сантехники, автомототехники, мебели и т.п…есть навыки пользования садовым инвентарём, газонокосилками, садовым пылесосом, снегоуборщик, аэратор а также с котлами отопления и тому подобное. Имею водительское удостоверение В.С стаж вождения легковых авто 30 лет в том числе иномарки есть пятнистая форма(город) .также есть чёрный костюм, алкоголем не увлекаюсь, имеются все документы (сертификат психиатра, нарколога, мед. комиссия, сертификат вакцинации от COVID -19, справка о несудимости и все остальные документы) могу отправить по e-mail или в Viber для проверки, готов работать длительный срок, люблю животных особенно собак, увлекаюсь летней рыбалкой, автомототехникой и компьютерами(интернет).

Опыт работы
С 01.2018 г. работаю в Киеве и области, охранник вахта (в том числе работал в частных домах временно по договору, (работал на частной территории Ясногородка, Ковалын, Старые Петровцы, Вышгород,Бортнычи, Киев)
Охранник-хозяйственник (частный дом)
С 10.2015 по 12.2017 охрана объекта(частный дом и его территория Киевская обл.), видеоконтроль территории, поддержание порядка и выполнение поручений хоз.работы на территории частного дома и прилегающей к нему территории.
Поддержание чистоты и порядка (уборка листьев, мусора и тому подобное, стрижка газонов, зимой уборка снега)
Основные обязанности:Охрана, видеоконтроль,предотвращене проникновения посторонних лиц на территорию.выполнение мелких поручений работодателя.
Охранник-хозяйственник,контролёр
с 12.2011 по 10.2015
"ФПО", г.Полтава (охрана ,контроль частной территории, поддержание порядка и выполнение поручений)
Охранник-водитель-инспектор
с 05.2002 по 08.2011 (9 лет 3 месяца)
ЧП"Гранит-05", Украина (охрана, безопасность, поддержание порядка, (частной собсвенности),инспекция по безопасности объектов))
Охранник,контролёр
с 11.2001 по 03.2002 (4 месяца)
Артёмсоль, Соледар охрана офиса(пищевая промышленность)
Образование СгПТУ-53 Водитель ВС,бурильщик механического вращательного бурения (геологоразведка) 5 разряд Артемовск Среднее специальное, с 09.1982 по 03.1985, обучение профессии бурильщик и водитель категории "В""С"
Профессиональные навыки
⦁ Навыки работы с компьютером, ПО
На уровне опытного пользователя программы Word,AcDc и другие
⦁ Охрана объекта, поддержание порядка, видеонаблюдение и контроль территории, инспекция по охране объектов, мелкий ремонт электроприборов, техники, сантехники,ремонт мебели и т.п..
Владение языками -Английский — базовый. русский. украинский
Рекомендации Мартыненко Юрий Павлович-Директор, ЧП"Гранит-05", 0634816341.Гординский А.И.-Управляющий *Форпост-Обериг*.Старов А.И.-Управляющий (частная территория и дом г.Ворзель).Коробкин В.И.-Нач.охраны вахты *G4S*

Дополнительная информация
Военная служба
Военную службу проходил с1985 по 1987 в спец. роте охраны (РЭЗМ) Эстония

Опыт работы охранника-хозяйственника более 14лет, водитель более 30ти лет в том числе иномарки
Возможность переезда на вахту: Киев и область
Телефон(ы):0953050545-Viber 0987107075 0734230560
Автобиография
Скалянский Юрий Александрович родился 8 июля 1966г. в г.Соледар Донецкой области, украинец. Мать Скалянская Зинаида Васильевна 1932г.р. пенсионерка- работала в совхозе »Ялынка» ,Отец Скалянскиий Александр Фёдорович умер в 2010г. С 1973 по 1981. учеба в школе №23 г Соледара .С 1981г. по 1985г. учеба в СгПТУ№53г.Артёмовска -получил профессию бурильщик механического вращательного бурения с правом управления автомобилем категории»ВС».По окончании училища был направлен на работу в Горловскую геолого-разведочную экспедицию по профессии помощник бурильщика 4 разряда в мае 1985г. был уволен и призван в армию в учебный центр в.ч 14245В РВСН по окончании был переведён в в/ч.33847 в роту спец. охраны Смоленской дивизии г.Выру Эстония. За время несения службы был награждён знаками»Гвардии»,»Отличник СА»,специалист»3,2 и 1»класса» в мае 1987г. был уволен в запас. В июле 1987г. был принят на работу в Горловскую геолого-разведочную экспедицию помощником машиниста буровой установки 4 р. В феврале 1988г. был уволен по собственному желанию.. В марте 1988г. женился на Биленко Ксении Юрьевне 1969 г.р , работает диспетчером в ПО»Артёмсоль».Имею сына 1988 г.р который закончил Украинскую государственную академию железнодорожного транспортз(заочно) и работает в ПОАртёмсоль», женат, имеет дочь 2010г.р. В феврале 1988г.я поступил на работу в ПО»Артёмсоль» в качестве электро-слесаря 5р. В октябре 1988г.был переведён в шахту электро-слесарем УГР ,в октябре 1990г.был переведён машинистом ПДМ 4р. в шахте. В январе 1994г.в связи с сокращением штатов был переведён электро-слесарем Зр. в шахте. В декабре 1999г.был переведён дежурным электро-слесарем 4р.в шахте. В ноябре 2001г. в связи с сокращением штатов был переведён охранником подразделения охраны отдела экономической безопасности ПО»Артёмсоль» в марте 2002г был уволен по собственному желанию. В мае 2002г был принят на работу по трудовому соглашению в ЧП»ГРАНИТ-05» в качестве водитель-охранник-инспектор с полным рабочим днём. В августе 2011г в связи с закрытием предприятия был уволен по собственному желанию. В сентябре 2011г. был принят на работу в ООО АБ «Тайфун» на объект «Арселор Миттал» Кривой Рог в качестве водителя- охранника,в январе 2012 г. Перевёлся в охранное агенство G4Sохранником на вахту в г.Харьков.В декабре 2014 перевёлся в ЧОП «Форпост-Обериг» охранником-контролёром –хозяйственник частной территории, Полтавская область в ноябре 2015 перешёл охранником-хозяйственником частного домовладения и территории. в Киевской области. Приводов в милицию нарушений закона не имею, а так-же члены моей семьи.

Контактні дані:

показати