Изменение названия фирмы

05.04.2018

На самом деле изменение наименования компании – это довольно таки сложная по объему процедура.

Она требует особых усилий, навыков работы с документами, опыта налаживания контакта с государственными органами. Ведь смена наименования юридического лица – право фирмы на новую жизнь. И она действительно полноценно может изменить бизнес направления, с продажи игрушек до предоставления услуг полиграфии. Но для этого нужно не только сменить направление экономической деятельности, перейти на другой вид налогообложения, а еще и переименовать компанию. К примеру, название «Кукольная будка» не подойдет для названия точки, специализирующейся на услугах широкоформатной печати, а название «ПринтТерритория» — это же совсем другое дело.

В том случае, если смена наименования стала для компании ее окончательным решением, то нужно внимательно подойти к процессу сбора и оформления документации.

Переименование компании в качестве общественного объединения проводится на специальном заседании высшего органа управления. Условия – соблюдение норм закона и устава подобного объединения. А процесс регистрации смены названия для современных общественных объединений вообще не требует никакой оплаты административного сбора.

Такая процедура в обязательном порядке подразумевает процесс госрегистрации изменений в соответственные уставные документы. Изменение названия предприятия занимает приблизительно от 3 до 5 рабочих дней. В любом случае все будет зависеть от порядка подачи документов и от их формы. Если же вы намерены сменить название самостоятельно, нужно убедиться в том, что все документы оформлены правильно. Таким образом, можно будет избежать безосновательного отказа во время их подачи. Также вы можете доверить всю работу компании «PerСервис». Изменение названия фирмы с помощью специалистов не принесет вам никаких трудностей. Они избавят вас от стояния в больших очередях, от постоянной беготни по кабинетам. Это же достаточно объемный по предстоящему количеству работ процесс.

Поэтому все действия нуждаются в компетентном юридическом сопровождении, так, как на всех этапах регистрации изменений могут появиться трудности. Обратившись к специалистам, можете не сомневаться в том, что все изменения в фирме будут зарегистрированы в срок и без хлопот. Изменить название компании с профессионалами своего дела – просто и легко!


Написати коментар