LED лампы Е27 полноценная замена стандартным лампочкам накала

19.03.2018

LED лампы Е27

LED ЛАМПА MAXUS 220V E27Цоколь — это основание, которое вкручивается в светильник или люстру. Чтобы заменить физически и морально устаревшие приборы на современные, экономичные, необходимо купить изделия с тем же цоколем.

Размеры винтового основания LED лампы Е27 абсолютно подходят для установки в стандартные осветительные устройства. Какие преимущества принесет эта замена?

  • Меньшее потребление электроэнергии. И это, правда, проверено уже многими пользователями, стоит только поставить LED-лампы, как уменьшаются платежи по счетам за электричество.
  • Увеличивается срок службы приборов. С новыми технологиями актуально выражение: «Установил и забыл». Лампочки служат так долго, что не вспомнишь, когда их заменил.
  • Кроме экономических показателей, существенно улучшается экологическая обстановка — в состав не входит ртуть (как в галогенных элементах).
  • При работе выделяется незначительное количество тепла и тем самым снижается пожарная опасность.
  • Повысилась механическая прочность, нет угрозы, что колбы разобьются на мелкие стеклянные кусочки и поранят ребенка.

Какие светодиодные лампы Е27 предлагает интернет-магазин «LEDSTORM»

Рассмотрим светодиодные лампы Е27, которые устанавливаются в люстры, светильники и пр., но нужно знать, что выпускаются фито-лампы с таким же цоколем для выращивания рассады в парниках или домашних условиях.

В каталоге магазина продукция различается по:

  • Производителю. В перечне можно увидеть знаменитые бренды Maxus и Philips, а также товары украинских производителей и из Китая. От надежности изготовителя зависит качество и срок по гарантийным обязательствам.
  • Цвет свечения. Белый бывает теплым, нормальным-белым и холодным-белым.
  • Мощность от 1Вт до 50Вт. В данном случае этот показатель указывает на количество потребленной электроэнергии, а не о яркости.
  • За интенсивность освещения отвечает показатель световой поток. Чем выше цифра — тем ярче светит. Есть выбор из интервала 220-4300 Lm.
  • Рассеиватель может быть прозрачным или матовым.

Светодиодные лампы Е27 по цене вполне доступны, поэтому выгодны потребителю

Среди недостатков LED-ламп выделяют их большую стоимость, но можно самому убедиться, что светодиодные лампы Е27 по цене ненамного превышают приборы накаливания. А если учесть их длительный срок службы и моментальное снижение энергопотребления, то окупятся они уже через один месяц.

Рассмотрите ассортимент товаров в интернет-магазине «LEDSTORM». Обратите внимание, что лампочки выпускаются различной формы. Это следует обязательно учесть, чтобы они подошли по габаритам.

Организовать покупку очень просто — позвоните менеджеру, он вам все расскажет. Оптовым покупателям особые условия. Оплата по выбору: безнал, наличные курьеру или при получении в магазине и в офисе перевозчика. Жители Киева и Харькова могут заехать в магазин, на остальную территорию Украины посылки отправляются перевозчиком. Можно заказать адресную доставку, тогда посылку принесут прямо в офис или домой.


Написати коментар